1: Unentschieden gegen starke Bregenzerwälder!

1. KM erreichte am Samstag ein 1:1 gegen den FC Egg

Der Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis ging wie gewohnt zu Hause hochmotiviert in die Partie gegen den FC Egg und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Die erste Topchance hatten die Gäste, doch Victor Profit konnte den Schuss im letzten Moment klären. Praktisch im Gegenzug hatte Philip Fröwis die erste Topchance für unsere Mannschaft. Seinen scharfen Schuss konnte der Egger Torhüter gerade noch über die Latte lenken. So endete die erste Halbzeit torlos.

In der zweiten Halbzeit konnte Philip Fröwis endlich seinen Treffer bejubeln. Nach einem Handelfmeter verwandelte er den Ball souverän im Netz. Neuer Zwischenstand: 1:0. In der Folge stand die Mannschaft um Kapitän Raphael Schwarz gewohnt sicher. Zudem war es immer wieder Lukas Allgäuer, der mit seiner Ruhe und Erfahrung viele brenzlige Situationen in letzter Sekunde klären konnte.

Als alle schon mit dem vielumjubelten 1:0-Arbeitssieg rechneten, schoss Emre Demir auf Seiten der Gäste den Ball nach einem Eckball in die Maschen. Das Tor war Zeitgleich der Schlusspfiff. Aus dem ersten Heimsieg auf der neuen Anlage wurde nichts.

Dennoch war die Leistung der Mannschaft mehr als zufriedenstellend. Auch der Saisonstart mit 4 Punkten aus 2 Spielen kann als gelungen bezeichnet werden. Wie immer dürfen wir uns bei allen Zuschauern bedanken, die den Weg auf den Sportplatz in Göfis gefunden haben.

Kaufmann Bauwerkzeuge SC Göfis - FC Egg 1:1

1:0 Fröwis (68./Elfmeter)
1:1 Demir (90+3.)